腾讯乐捐中如何发起一起捐?|9.9公益日攻略

从9月7日上午9点开始,至9月9日24时,是腾讯公益发起的9.9公益日,在这三天里面,您捐一元钱,腾讯公益给配捐1元钱(9.7配捐5000万元,9.8配捐5000万元,第三天9999万元,配完为止),也就是说,在这三天里面,从9点开始,您捐一元相当于捐2元。


一、扫一扫打开筹款链接:筹建北黄谷村村民活动中心

(微信扫一扫)

显示主页面后,点击右下角按钮:邀朋友一起捐。如下图

二、点开后,会出现如下图的页面:


图中,显示了个人捐团体捐两个板块。发起团体捐,可以设置团队名称更换背景发起说明

1,个人捐

点击个人捐按钮后,会出现如下显示:


2团体捐,点击团体按钮后,会出现以下页面:


团体捐可以表明这个捐款是某一个团队发起并一步步去完成的,是一个筹款的记录与过程。

比如图中,显示的是鸢都义工的筹款,发起说明为:为留守村民募捐一座活动中心,背景更换为鸢都义工的logo。

四、以上完成后,如下图,点击右下角完成发起,便可将一起捐链接生成,分享到朋友圈或者直接发送给好友啦。



关于我们

潍坊市鸢都义工公益服务中心(原鸢都义工联合会),成立于2006年9月9日。组建以来,先后组建了30个志愿者服务队,累计注册志愿者3万多名。鸢都义工作为潍坊民间公益事业的先行者和实践者,广大志愿者积极参与志愿服务,奉献爱心传播文明,为社会带来了良好的社会风气,为市民树立了学习榜样。2013年9月26日,鸢都义工在潍坊市民政局登记注册成为民办非企业法人单位,成为潍坊市首家注册的市级公益慈善类社会组织。2014年12月,发起成立潍坊市领航社会工作事务所,以“社工+义工”的双工联动模式,引领潍坊市传统公益机构的专业化转型。先后承接了2015、2016年中央财政及省级财政支持社会组织示范项目4个,山东省青少年社会工程示范项目3个。2016年全面启动“黄谷生机”三留守人员社区发展和精准扶贫项目,受到社会各界的广泛关注。

机构使命:扎根本土精准服务 推动城乡公平和融合发展

愿景:构建一个更为完善的社会服务体系

服务领域:农村社区综合发展、区域社会组织支持平台。


9月7日-9日每天9点开始,连续三天,捐款1元,腾讯配捐1元。欢迎点击左下角的阅读原文关注和支持。